商品搜尋
推薦商品
健妮壓力運動束小腿套-JS11
900市價:
特價: 699
會員專區     
帳號:       密碼:        加入會員
公司簡介

達豫創立於台灣‧彰化。
為因應世界潮流,實現追求人類健康的理念,全心投入醫療彈力襪
的製造市場。從早期以生產第一級壓力預防醫用彈力襪為主,到現
在產品種類已增加到第二、三、四級壓力治療用襪類,及各種不同
用途的謢具。
公司順利取得國際標準認證ISO9001、ISO13485、美國FDA、
歐盟CE各項認證。由於品質優異,得到世界各國的肯定;因此順
利將產品推向歐美各國市場,不管在經銷市場及OEM市場都有不
錯的成績。
擴建新廠並陸續引進德國及義大利等高科技先進專業的醫療襪織機
,以及各種檢測儀器,期待能製造出更優異的產品和確保產品質量
合乎標準,為所有患者提供更好的服務。未來公司也將秉持一貫的
精神,投入更多的設備及人力來開發更多元的商品,以創造出更專
業的品牌,行銷全世界。
我們擁有最先進的設備和各種檢測儀器,專業的製造過程從原材料→計算機圖形設計→取樣→面料生產→縫製→定型→成品檢驗→包裝→交付。公司嚴格執行質量和數量管理和過程管理標準,始終堅持以誠信和品質,並已通過了ISO9001 認證,通過 ISO13485,美國 FDA 和歐盟CE 等。

從第一件檢查倉儲檢驗,出廠檢驗,通過合理化,標準化的流程和品質控制人員嚴密控制,系統的品質管理標準的建立是為了確保客戶獲得高品質的產品。

分析市場信息,參照全球的趨勢,及人類追求健康的概念。我們專門從事生產的壓力襪子、護具及塑身衣褲,讓身體能保持健康美麗和預防。

我們有一系列的產品,包括醫療保健襪、護具類、塑身減肥產品、運動壓力襪系列等...

獨特的商品超優的品質,具競爭力的價格,期望提供給客戶更大的優勢,以創造更大的市場,是大家一致追求的目標。

今後,我們將更以全新的設備,高水準的服務團隊、嚴謹的態度、不斷的提升產品品質及附加價值、高度的競爭力來佈局全球市場,造福人類為所有客戶提供更完善的服務,是公司一貫的宗旨。